SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/258 vom 14. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung verschiedener Gutachten. Mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ist von einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten auszugehen, womit kein rentenbegründender Invaliditätsgrad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2022, IV 2020/258).